Моя Настенька

Категория: По принуждению

Случилось это прошедшим летом в одном маленьком городе на берегу Чёрного моря.

Я с Серёгой, моим корефаном, с недавнешнего времени увлеклись съёмками порно, поточнее эта идея пришла в голову мне, ну и закрутилось у нас… Фактически рассказ не об этом.. Есть у меня от первого брака 12 летняя дочь, Настя, Прекрасная, стройная, вся в Марину, мою покойную супругу. После погибели супруги бывшая тёща упросила меня, что бы Настюша жила совместно с ней, т. к. она (Настя), будет ей эмблемой памяти о дочери. В принципе, я был не против этого, так и стали жить. По выходным я забирал её к для себя, мы игрались на компютере, и вот здесь то я замети, что сидя у меня на коленях, она вжимает свою попу мне в пах. И повсевременно завидит дискуссии на тему секса. Чего греха таить, я стал на неё посматривать не как на дочь, как на этакую лолитку… Фигура естественно у неё супер, а вот грудь ещё совершенно малая. Зато попа, бёдра развились прекрасно… Не буду утомлять читателя подробностями. А перейду к делу.

Как то прошедшим летом мы с Серёгой после очередной съёмки посиживали у меня на даче, пили вино, поджаривали окорока на углях, болтали, делились впечатлениями о только-только оттраханных девках, как позвонила на мобилу тёща, и стала просить взять Настю к для себя, т. к. ей нужно куда то уехать срочно, дескать заодно на свежайшем воздухе отдохнет ребёнок: Я согласился, произнес что закажу такси, а сердечко забилось с таковой силой, что казалось ещё малость и оно выпрыгнет из грудной клеточки. Я схватил рюмку, заполнил её до краёв, и испил одним глотком. Неуж-то моим мечтам предначертано реализоваться?!!! Моё волнение увидел Сергей, и естественно поинтересовался, что есть причина такому мандраже.

— Сероватый, на данный момент приедет моя дочка, помнишь я для тебя говорил о ней.

— Помню, ну и для чего она нам здесь нужна? — Серёга недоумённо, даже как то глуповато поглядел на меня.

Я молчком налил нам ещё вина, такою новость нужно докладывать исключительно в подвыпившем состоянии.

— Итак вот, Серёга, у нас минут 15-20, что бы высвободить место в камере, сообразил?

— Ты что, свою дочь снимать надумал? И нахрен это нужно? Мы же практически всю память забили: либо ЧТО ТЫ Выдумал? — глаза его чуть ли не вылезли из орбит.

— Конкретно то, что ты на данный момент поразмыслил!!!

— Ты уверен что Верно поразмыслил?

Да, я был уверен, и по коварному виду Сергея я сообразил, что эта затея пришлась ему по вкусу. «Вот это будет денёк» — поразмыслил, и сладостная дрожь прошлась по всему телу.

И вот приехало такси, я расплатился с водилой, а дочка кинулась не в объятия.

— Привет папочка!

— Привет Настюша! Я так рад, что ты приехала — мои глаза сврекали, а руки малость противоестественно обымали дочь.

— Ты как раз впору, мы здесь с дядей Сергеем только-только окорочка пожалил, будешь с нами?

— Кончно буду, обрадовалась Настя и побежала к очагу на участке.

— Знакомьтесь, Настя, это дядя Сергей, Сергей, это моя дочка Настя, я тееб говорил о ней, произнес я и подмигнул Серёге.

— Вообще, давайте садиться и есть, я проголодался- я решил форсировать действия, т. к. план у меня уже созрел, и мне не терпелось его воплотить.

Мы сели за столик, и здесь я предложил Насте испытать вина (мы пили Инкерманский красноватый портвейн).

— Настюша, а под курочку положено красноватое вино, произнес я, Серега сообразил меня, и здесь же вынес из дома ещё один бокал.

Настя поначалу отрешалась, гласил что малая, что бабушка выяснит, но мы покаялись её, что будем молчать, и она согласилась. Она конечно полностью не представляла, какие бывают последствия после чего опасного напитка, но зато я отлично представлял их.

Глоточек, ещё глоточек, и красноватое вино сделало своё каверзное дело — щёки Насти побагровели, она стало нередко дышать, и вообщем было видно, что она малость опьянела. Это было то, что необходимо.

— Настёна, похоже для тебя уже хватит, произнес я… Может пойдём в дом. Приляжешь, отдохнешь, я подмигнул Сереге, и снова он всё сообразил, и стал поддерживать меня.

— Настя, ты вправду пойди приляг, так будет лучше, и Сергей улыбнулся.

Я повёл Настю в дом, и краем глаза увидел, как Серёга стал снимать нас сзади, он поднял большой палец ввысь, что означало что он готов. Ну всё, поразмыслил я, нужно действовать, уже отступать некуда. Мы зашли в дом, я подвел Настю к диванчику, который дальновидно разложили заблаговременно, и произнес:

— Ну вот, здесь ты и будешь отдыхать, нравится?

— Да, спасибо папа, было видно, что она только и грезит что бы прилечь.

Я окинул простынь, Настя легла, и здесь я наклонился и стал целовать её в губки, но не отцовским поцелуем, как любовницу.

— Что ты делаешь, папа!!! Настя пробовала вырваться, но куда ей тягаться со мной.

Я сорвал с неё лёгкий сарафан, порвал трусики, и она стала передо мной во всей собственной девственной красоте. В отражении зеркала я увидел, как Серега снимет всё происходящее стоя в дверном проёме, причём одной рукою он держит камеру а другой дрочит. Я одним движением сбросил с себя шорты, под которыми ничего не было, и прильнул к дочке.

— Вообще так, Настя, будешь делать что молвят, либо запру в подвале в таком вот виде, и тебя съедят крысы!

Было видно как на дрожала. Означает угроза подействовала. Я поднес к её лицу собственный член, и отдал приказ сосать.

— Давай, бери его в рот, не страшись.

Настя дрожащей рукою взялась за член, и искривив лицо прикоснулась к нему губками. Здесь я не выдержал и загнал его ей в гортань практически что на всю длину. «Бедненькая моя», произнес я, когда Настюша закашлялась. Продолжай! И стал аккуратненько насаживать её ротик на ствол. Через минутку сказалось напряжение, и я разрядился в неё потоком спермы.

— Глотай! И Настя послушливо принялась глотать мою сперму. Я ликовал! Я выполнил свою мечту! И здесь я увидел, как Серёга поставив работающую камеру на стол стал раздеваться, и подошел к нам.

— А сейчас и мне так же сделай! — и он направил собственный член в рот моей малеханькой Насте.

— Давай доченька, для тебя понравится это скоро, произнес я уступая место корефану.

— Только не смей тарахать её!!! Я практически выкрикнул эти слова, а Серёга знает, что означает привести в ярость меня.

— Не кричи, не глухой произнес он дрожащем голосом, т. к. настя уже стала сосать его член.

Я отошёл, взял камеру, и стал снимать. Зрелище стало передо мной просто классное — моя малая шлюшка (с этого момента я стану именовать ей конкретно так) сосала член моему корефану, а он лаского голубил её небольшую девственную киску. Гда он стал теребить её заклитор, ноги моей шлюшки развелись в различные стороны и она издала стон, полный желания. Я не сумел вынести этого, и укрепив камеру на столе прильнул к её ласковым розовым гудкам и стал ублажать её киску языком. Настя задрожала, и вскрикнув кончила! Это было неописуемо, что бы 12 летняя девчонка так кончала! Совместно с ей кончал и Сергей. Настёна стала глотать его сперму, и я увидел, как её руки обымают Серёгу за бёдра. Во мне …пробудилась ревность, это моя дочка!!!!

-Кончил, и всё, давай снимай далее, произнес я и оттолкнув Серёгу от Насти увидел её лицо покрытое спермой, слёзами, и на это всём присутствовало подобие ухмылки.

— Для тебя понравилось, моя милая? — Спросил я.

— Не знаю папа, не по привычке: а бабушка точно ничего не выяснит?

— Нет естественно, и здесь я поразмыслил, что нужно бы ей ещё испить, т. к. впереди самое для неё противное.

Продолжение следует. Если вам любопытно не только лишь прочесть, да и узреть всё, что мы сняли, пишите на мыло [email protected]