Реальная история из советских времен

Категория: По принуждению

Вышло это посреди 80-х годов в одном из областных центров Центральной Рф. Обучался я тогда в техническом ВУЗЕ на 5-м курсе. После начала занятий я получил завышенную стипендию за 3 летних месяца. В те времена студенты (ну и педагоги тоже) пили горькую по черному. Вот и я с компанией таких же балбесов ударился в загул. После 3-х дней пьянки было решено завязать с этим делом, но за ранее все пошли попить пива. Но одним пивом ограничиться не удалось и помчалось по новейшей. Вот в это время мы познакомились с группой женщин 20-25 лет.

Посреди их была одна постарше (лет 30). Звали ее Марина. Она была худощавого телосложения и какая-то грубовато-стервозная. Вместе с новейшей компанией мы закупили «горючее» и пошли в общагу. Я положил глаз на одну из девиц и уже предвкушал последующие наслаждения. Но после принятия на грудь очередной дозы, не помню сам как, я оказался в комнате с Мариной. Я сначала не направил внимание на некие странности в ее поведении. К примеру она ни с того ни с этого заехала мне пощечину, объяснив это желанием протрезвить меня. Дальше мы оказались в кровати. После всего выпитого член стоя колом, но кончить я длительно не мог.

Трахал Марину в различных позах. здесь она произнесла:

— Бери меня как хочешь.

Но при всем этом в рот брать отказалась. Трахнул я ее раком и салился обессиленный. Здесь Марина заявляет, что сейчас она желает взять меня как она желает, и здесь же села на меня сверху, так, что лицо мое оказалось у нее меж ног. Я даже сообразить ничего не успел. (Нужно увидеть, что в те времена куннилингус числился ужасным извращением, хотя я в глубине души желал бы этого испытать) . В итоге я длительно делал ей куннилингус. У меня онемел язык и занемела челюсть пока она кончила. При всем этом я сам испытал дикое возбуждение. Дальше Марина спросила понравилось ли мне все произошедшее. Я находясь в в возбужденном состоянии имел неосторожность заявить, что мене это все нравиться и я всегда готов лизать и целовать ее всюду где она произнесет. Удивительно усмехнувшись, она востребовала, чтоб я целовал ее в пятую точку. У нее были упругие осторожные ягодицы и я с наслаждением сделал это.

После этого она произнесла, что сейчас я должен полизать ей очко. Естественно я с возмущением отторг это, но здесь она заявила, что на данный момент пойдет и всем скажет как я классно умею лизать (а за стеной в это время во всю гуляла оставшаяся часть компании). В общем она на меня нажала и я сделал все что она добивалась. Сначала испытал естественное чувство брезгливости (ведь никакого душа в общаге она не воспринимала). Но потом, видимо преодолев некий порог, я начал с остервенением вылизывать ее анус, получая при всем этом какое-то незнакомое ранее чувство унижения и сразу наслаждения. После всего этого, снова пригрозив разоблачением, оставила собственный рабочий телефон и произнесла когда мне позвонить. Так началась история моего сексапильного рабства. Больше трахаться мне Марина не давала, а использовала меня только орально. При встрече я сначала делал ей куннилингус, при всем этом она цинично говорила как перед этим она трахалась с супругом либо хахалем. Потом наступал черед ее задницы, которую я был должен кропотливо вылизывать. Естественно, что перед встречей она никакой душ не воспринимала и приходила такая, как есть.

Ласкать мне ее приходилось в почти всех местах: и в подъезде дома, в парке, в квартирах у ее знакомых. В последнем случае мне приходилось ласкать и ее подруг (это были в главном 40-летние разведенки. Некие из их позволяли себя трахать, но все равно орально использовали меня по полной программке. Так прошел целый год. Марина опустила меня по полной программке, нередко устраивала оргии, когда я был должен один обслужить нескольких дам. Я растерял всякий стыд и брезгливость, но что самое странноватое все это мне начало нравиться, обыденный секс отошел для меня на 2-ой план и я сам с нетерпением ожидал новых встреч с Мариной и сейчас уже все почаще с ее подругами и просто знакомыми. Естественно я осознавал, что все это в какой-то момент выплывет, ведь город был относительно маленький. Но вот учеба завершилась, избрал рассредотачивание подальше от места где я обучался и уехал работать. Дальше жизнь пошла как и всех русских людей, работа, свадьба, получение квартиры. На данный момент, после того, как перебежал сорокалетний порог, начинаю вспоминать былое и понимаю, что мен все это очень нравилось, и может быть не нужно было ничего поменять. Я и на данный момент с вожделением смотрю на дамские попы и желаю вылизывать их, как когда-то ранее. Но на данный момент уже другая жизнь и другое время.

Сергей.

[email protected]